Cuisine novembre 2017

 

01/11/17:


Pâte à sucre, créé à partir de chamalow, de sucre glace et de colorants alimentaires, les enfants ont décoré le gâteau d'anniversaire de leur oncle avec.















06/11/17:

 Le célèbre gâteau au yaourt!
















07/11/17:




 Tartelettes au chocolat.
 Pain de thon.










09/11/17:




 Risotto de quinoa, champignon, noix.
Les enfants ont fait un effort pour goûté et c'est déjà bien!


Cordon bleu : ils ont eu plus de succès!!!














14/11/17:


 Lasagnes!!!








J'ai choisi de faire épinards/ricotta, et elles étaient très bonnes! Test réussi!

20/11/17:









Muffins nature, inconditionnels des goûter réussis.


Nous nous sommes lancés dans la réalisation de nems, ce qui est assez long c'est de préparer chaque composant, ensuite le montage est simple, chacun a pu s'essayer au roulage de nem!










24/11/17:


Un apéro légumes: depuis que nous sommes revenus de bordeaux, nous adorons la sauce qui accompagne ces petits légumes: crème fraîche+fromage aile et fines herbes.

Cela fait patienter tout en changeant des gâteaux apéritifs !












26/11/17:










Gaufres!!!


M. a fait le repas seul: nuggets de poulet + frites, nous l'avons aidé juste pour les cuissons.






Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Ateliers février 2018

Flow n°21

Sortie forêt 23/02/18